El próximo viernes 21 de abril, los Rayados visitarán a Mazatlán

El próximo viernes 21 de abril, los Rayados visitarán a Mazatlán en el Estadio Kraken para el partido número 16 del Campeonato Krausula 2023 de la Liga MX, con el objetivo de volver a la senda del triunfo tras dos reveses consecutivos.

Monterrey quería dejar atrás el trago amargo tras su derrota en la ronda 14 ante EE. UU., sin embargo, volvió a ceder en la jornada 15 al ser derrotado 2-1 por Santos Laguna en el Estadio BBVA Bancomer. El mexicano nacionalizado argentino Rogelio Funes Mori tomó la delantera en el minuto 20 antes de que su compatriota Juan Brunetta empatara en el minuto 23. El Mellizo fue expulsado por quejarse al árbitro en el minuto 40 y el colombiano Harold Preciado selló la victoria con un penalti en el 90'+4'. Por otra parte, el arquero Luis Cárdenas también fue sacado de la banca luego de un choque que le fracturó la nariz y la cara. A pesar de la derrota, Lapandilla encabezó la clasificación general con 34 puntos.

En el caso de los Cañoneros, tampoco supieron capitalizar el apoyo del público y fueron derrotados 1-2 por Xolos de Tijuana, con dos goles del argentino Alexis Canelo y un gol local en propia puerta de Jair Díaz, colista del torneo con siete equipos. , el único equipo eliminado hasta el momento.